Модные новости. Versace, Dior и Paul Smith

Модные новости. Versace, Dior и Paul Smith Versace

Народная марка H M не для всех?

Американская газета Daile News решила организовать фотосессию, в которой обычные жительницы Нью-Йорка примерили бы на себя новую коллекцию одежды от Versace для H M. Но на удивление, это не совсем обрадовало Донателлу, которая не одобряет съемки своих творений на простых женщинах.

Редакция газеты предложила H M фотографии 2-х девушек, которые должны были вступить в качестве моделей. Но одной из девушек было сразу отказано со словами, не формат Versace .

Особенно странно странно слышать такие слова, зная, что бренд H M позиционирует себя именно, как народная марка. Но при всех странностях Донателлы и её предпочтениях в женщинах-моделях, коллекция Versace для H M простыми женщинам пришлась по вкусу. В магазинах Испании и Англии творился настоящий ажиотаж, и вещи были раскуплены в считанные часы. Шведский бренд и итальянский модный дом уже заключили договор о новой коллекции. Как же их не пугает такая перспектива, что тысячи обычных женщин оденут их творения?

Модной дом Dior по-прежнему без хозяина

Переходим к страстям дома Dior, который никак не может выбрать главного дизайнера. Увы и ах переговоры с Марком Джейкобсом (Marc Jacobs) закончились, не увидим мы его во главе Dior, но может это и к лучшему. Потому что появился шанс, хоть и не большой, что это почетное место вновь займет Джон Гальяно.

Ну а пока главные претенденты это Александр Вонг, Раф Симонс из Jil Sander и Джейсон Ву. При этом модное мировое сообщество пророчит победу именно Джейсону Ву.

Пол Смит победитель British Fashion Awards

28 ноября состоится престижная церемония British Fashion Awards, но уже сейчас известен победитель главной номинации Выдающиеся достижения . Им стал По Смит директор одноименной марки Paul Smith. До него эту почетную награду получали Джон Гальяно, Вивьен Вествуд и Александр Маккуин. Чтож, поздравляем теперь Пола Смита, заслужил!

А вот вот у Марка Джейкобса (Marc Jacobs) небольшая черная полоса. И переговоры с Dior не удались и новую коллекцию украли. При перевозки из Парижа в Лондон весенне-летняя коллекция 2012 самым наглым образом исчезла. Видимо особо преданный поклонник не дождался её выхода и забрал. Образцы предназначались для представления британским модным изданиям (естественно представлять было нечего) и стоили 10-ки тысяч долларов. Это все конечно грустно и не радостно, но где-то в глубине души мы даже немного завидуем этому вору.

Tags:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*