Модные тренды сезона осень-зима 2018-2019

Интерес к моде всегда присутствовал у людей и от этого никуда не деться. Каждый желает выглядеть хорошо и со вкусом, но для этого просто необходимо быть в курсе всей актуальных тенденций.

Наш журнал о моде и стиле для женщин Finestar.ru подготовил обзор модных образов на осень 2018.

Мода осень-зима 2018-2019. Основные тенденции

print

Тенденции моды 2018-2019 дают необходимое разнообразие для проявления своей индивидуальности в одежде и аксессуарах. В предстоящем сезоне, в отличие от предыдущего, раздвинулись рамки дозволенного. Хотя раньше это считалось неприемлемым.

На пике популярности стоит вязанная и многослойная одежда, которая способна превратиться в вечерний образ, при помощи различных украшений.

palto

Итак, в современную моду сезона осень-зима 2018-2019 войдут неестественно выраженные формы: крупные рукава, объемные юбки и платья, не выраженный макияж.

zhakety

Дизайнеры заявляют, что необходимо быть как можно ярче, не бояться экспериментировать и быть максимально индивидуальными.

vestern

Из прошлого в «новую» моду вернется стиль диско, вестерн. На прилавках модных магазинов так же останутся спортивные костюмы, платья ярких цветов, яркие полоски и броские логотипы известных компаний – основной акцент сезона.

kamuflyazh

Длинные рукава, создающие впечатление, что свитер не ваш, а человека погабаритнее. Тема оверсайз актуальна.

dlina rukava

Представлено много вязаных жакетов, платьев, костюмов.

svjbodniy stil

Крупные логотипы брендов продолжают оставаться в моде.

brend

Тема брендовых логотипов продолжается и в аксессуарах, в частности, на сумках.

sumli

Не пропадает интерес и костюмам брючного типа. Причем форма и размер, для этих костюмов — далеко не главное.

kletka

Клетка снова в моде. И смотрите, какое разнообразие клетчатых материалов.

armani 2018-8

Брючные костюмы не отличаются узостью брюк. Напротив, в коллекции Армани брюки свободного кроя.

armani 2018-10

Если говорить о сфере красоты, то в этом году стоит стремиться к сдержанности и максимальной естественности. Нюдовые оттенки в мейкапе, бежевый маникюр и неприметная укладка. Но и здесь можно отойти от правил, не отказывая себе в бордовой матовой помаде или цветной прядке волос.

Актуальные цвета сезона по мнению института Pantone

Институт успел озвучить модные цвета грядущего сезона. К ряду 10-ти лидирующих позиций снова отнесли базовые цвета. Помимо этого, ультрафиолетовый снова в тренде, а ведь он покоряет сердца многих модниц.

Вообще, если говорить о презентации палитры, то это определенно знаменательное событие. Pantone всегда делится обзором своих палитр. И на этот раз, в оттенках отражается осеннее настроение. Мы можем наблюдать целый ряд природных, глубоких тонов. Среди которых гармонично вписываются яркие цветовые решения. Специалисты объясняют этот цветовой взрыв перечеркиванием старых традиций.

Итак, в 10-ку трендовых оттенков, представленных специалистами Pantone вошли:
красная груша1. Красная груша – это интересный и насыщенный цвет с явным выражением бордового оттенка.
мак2. Доблестный мак. Притягивающий внимание оттенок, занял лидирующие позиции прохладного сезона.
туманный синий3. Туманный синий. Насыщенный оттенок синего цвета отлично вписывается в оттенки, представленные выше и во многие другие цвета с явной ноткой красного оттенка.
ультрафиолет4. Ультрафиолет. Он уверенно держался в прошлом сезоне и, так же уверенно, ворвался и в этот. Дизайнеры выделяют его не столько за уникальность, сколько за создание сильных обликов, разбавляя его другими оттенками.
5. Зеленый кетцаль. Насыщенный. Многогранного оттенка, в сочетании с «Красной грушей» способен создать загадочный и роскошный внешний вид.
6. Цейлонский желтый. Цвет с нотками экзотики – успокаивающий, готовый гармонично сочетаться с различными оттенками.
оливковый7. Оливковый. Довольно сложный оттенок. Он будет прекрасно смотреться с белым, серым цветом.
8. Оранжевый апельсин. Несмотря на всю сочность этого цвета, он отлично вписывается в осенне-зимний гардероб, придавая капельку летнего настроения.
лайм9. Светлый лайм или лаймлайт. Придает изюминку осенне-зимней палитре. Он непременно разбавит осеннее-зимние цвета капелькой лета, солнца и бодрости.
крокус10. Лепесток крокуса. Отлично сочетается со светлыми спокойными тонами. И неменее привлекателен в сольном исполнении.

Модные женские образы

Последние несколько лет главное, неотъемлемое требование к любой одежде — комфорт. И выражение «Красота требует жертв» уже давно не вписывается непосредственно в современную моду. Именно поэтому, сезон прохладного времени года 2018-2019 преподносит нам оверсайз.

oversize

Список модной верхней одежды, представленный непосредственно для осени и зимы 2018-2019 года практически безграничен. А значит, вы определенно выделите для себя пару-тройку подходящих образов. Советуем обратить внимание непосредственно на кейпы, пончо и накидки, которые вернулись в моду, спустя два года. Эти предметы одежды помогут сделать самый стандартный образ наиболее эффектным.

rukava

Списки актуальной верхней одежды этого сезона пополняют пуховики Moncler, которые были чуть-ли не самыми востребованными в прошлом году.

Если в 2017 году в модных женских образах часто встречались предметы одежды ассиметричного кроя, то в новом сезоне это уже не считается актуальным.

короткие шубки

Всемирно известные бренды стали отказываться от шуб из натурального меха. И скорее всего, натуральные изделия вскоре вовсе исчезнут с витрин, но в этом сезоне, вы всё еще встретите изделия из кожи и овчины.

isk mekh

Дубленки из овчины снова актуальны.

dyblenki

Искусственный мех покоряет подиумы.

mekh

Стоит отметить, что использование искусственного меха никак не повлияло на внешний вид модных шуб осень-зима 2018-2019.

kozha

Мужская мода

С каждым годом мужчины начинают уделять всё больше внимания своему внешнему виду. И не обращая внимания на стереотипы, стараются следить за модой.

мужские образы

Мужская мода ни в чем не уступает женской, постоянно развиваясь. Это дарит представителям сильного пола подбирать для себя индивидуальные образы, формируя свой имидж.

мужская мода 2018

В первую очередь, образ жизни мужчины диктует ему выбор удачного гардероба. 2018-2019 год отдает предпочтение простым и практичным образам, избегая лишних акцентов. На сей раз дизайнеры представили теплые вещи, которые непременно придают облику мужественность. Так же, этот сезон отошел от строгости силуэта. Это подарило мужчинам возможность подбирать комплекты одежды, которые будут уместны на любом мероприятии.

Конечно, осень-зима не обходит стороной спортивные образы, которые станут наилучшим решением для домашнего времяпровождения.

Детские коллекции

Детская мода стоит наряду со взрослой, по её серьезности. И ни один знаменитый дизайнер не станет терять возможность – вы пустить коллекцию модной одежды для мальчиков и девочек с самого рождения и до более сознательного возраста.

детская мода

Главным правилом детской коллекции осень-зима 2018-2019 стало копирование взрослых образов. Детская мода, на этот раз, представляет два образа: аристократический и уличный. Специалисты уделяют значительное внимание цветочным принтам и различным цветным полоскам. Детскую моду 2019 года особо выделяют крупные флористические принты. Так же, в этом сезоне решили не отказываться от пайеток и страз.

детская мода2

А что касается цветовых решений, то в детской коллекции полностью исключены какие-либо рамки. Любые сочетания будут уместны. Важно лишь не перебарщивать с яркостью для совсем маленьких детишек.

Довольно частым решением в детской моде стало использование аппликаций, которые отлично вписываются во множество образов. Не является исключение и детская обувь, на которой так же можно наблюдать элементы вышивки, аппликаций и страз. Тем не менее, к этому вопросу стараются подходить более сдержанно, делая лишь малые акценты сбоку или на носочках.

Аксессуары в сезоне осень-зима

Без аксессуара невозможно представить ни один модный образ. Аккуратно подобранные элементы способны дополнить или подчеркнуть женственность и индивидуальность. В этом сезоне актуальными считаются сумки-шары, массивные украшения.

shar sumka

Вновь в женский гардероб возвращается французский берет. Ни одна модница просто не может позволить себе обойтись без этого аксессуара в 2018-2019 годах.береты

А такие объемные меховые береты мы видим на показе Джорджио Армани.

armani6

Также популярными головными уборами становятся шляпы. Причем акцент стоит делать на ее полях. И чем шире поля шляпы, тем шикарнее будет выглядеть ваш образ.шляпы

Отличным дополнением послужит шелковый шарфик или винтажная брошка. Используя это сочетание, вам выдается однозначная гарантия «попадания в тренд».

sumki2

В сумках также прослеживается тема вестерна — кисти, веревки.

sumki3

Специалисты утверждают, что все просто обязаны приобрести себе необычные сумочки, которые подчеркнут их стиль. Причем выбор модных сумок довольно широк: сумка-трапеция, многоугольная сумка и различные другие варианты геометрической формы.

kross

Не знаю почему такие кроссовки модны, но на подиумах и на улице их становится все больше.

baletki

Модная обувь, как и в прошлых годах, преподносит нам интересные решения, которые определенно станут востребованными и всеми любимыми вариантами. В этот раз дизайнеры сделали акцент на том, чтобы обувь была максимально удобной и гармонично вписывалась под любой облик.

ostriy nos

Осень-зима дарит нам легкие балетки, сапоги-казаки и ботфорты. Эта обувь будет комфортна вам в солнечные дни и убережет от холода в суровую зиму.

obuv kazaki

Наиболее популярной стала обувь с металлическим блеском, меховыми вставками, зауженным мысом и каблуками в форме пирамиды. Такая обувь подарит вам эффектный и индивидуальный облик, который так и будет собирать взгляды прохожих.

Показ коллекции осень-зима 2018 Джорджио Армани

armani18

armani17

armani16

armani15

armani14

armani13

armani12

armani2018

armani 2018-11

armani 2018-7

armani5

armani4

armani3

armani2

armani

armani30

armani29

armani28

armani27

armani26

armani25

armani24

armani23

armani22

armani21

armani20

armani19

Модные показы Шанель  и Дольче и Габбана 2018-2019 можно увидеть в видео от Наталии Ривер:



Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*