В чем встречать Новый год 2018 — цвета, фасоны, акценты

В чем встречать Новый год 2018 - цвета, фасоны, акценты Новый год 2018

Какая ночь самая важная в году?

Безусловно Новогодняя. Всем известно как Новый год встретишь, так его и проведешь . Под бой курантов мы обмениваемся подарками, улыбками и комплиментами. Последнее, особенно важно для женщин. Быть королевой новогодней ночи хочется каждой, без исключения. А как это сделать? В чем встречать Новый год 2018? Какой выбрать фасон или цвета, чтобы задобрить Дракона? Какие подобрать аксессуары? Вопросов много но женский журнал Finestar.Ru постарался ответить на все из них.

 

Как известно, встречать Новый год нужно так, чтобы покровитель года остался доволен и все последующие месяцы не скупился на приятные сюрпризы, успех в делах, теплые отношения и прочие замечательные вещи. Поэтому приближающийся встречать Новый 2012-й год, символом которого является Дракон, необходимо во всеоружии, ведь Дракон не потерпит к себе неуважения.

В чем встречать Новый год 2012. Выбираем наряд

Цветовая гамма. Самыми благоприятными цветами, согласно великой науке астрологии, будут оттенки красного, оранжевый, золотой и изумрудный. Черный цвет, также обязан присутствовать в вашем образе, ведь как вы помните, 2018 год год Чёрного Дракона. Черными могут быть туфли, платье или аксессуары, но главное, не переборщить, ведь все-таки это Новогодняя вечеринка!

В чем встречать Новый год 2018 - цвета, фасоны, акценты Новый год 2018

Фасон. Решая в чем встречать Новый год 2012, забудьте об излишней скромности в нарядах — соблазнительные облегающие платья, короткие юбки, корсеты, подчеркивающие грациозность и осанку. Наличие декольте станет мощным оружием обольщения.

В чем встречать Новый год 2018 - цвета, фасоны, акценты Новый год 2018

Можно, уподобляясь символу года, со вкусом использовать элементы шипов, блестящих драконьих чешуек. Пылайте — драконы ведь огнедышащие создания, так что символу года будет приятно встретиться с родственной душой. Если открытые наряды для Вас слишком , смело делайте ставку на волшебство. Например присмотритесь к струящемуся платью из легких тканей с мягкой линией выреза.

В чем встречать Новый год 2018 - цвета, фасоны, акценты советы

Акценты. Дракон это огонь, и в вашем образе непременно должны быть красно-оранжевые акценты. Если вы выбрали черный наряд, что также весьма актуально для встречи 2012-го года, покройте ногти ярко-красным лаком, возьмите в руки огненно-рыжий клатч, или акцентируйте талию бардовым ремнем.

В чем встречать Новый год 2018. Дополняем образ новогодним макияжем

Любой праздничный макияж, и Новогодний макияж в том числе, обязан быть ярким. Забудьте о нейтральном блеске и перламутровых тенях! Особенно это актуально для встречи года Дракона, ведь как вы помните, Дракон агрессивный знак, и символизирует насыщеные яркие цвета: черный, красный, оранжевый, бардовый.

В новогоднюю ночь вы можете отдать предпочтение двум основным вариантам вечернего макияжа:
-с акцентом на губы и черными стрелками а-ля 50-е;
-классический смоки-айз.

В чем встречать Новый год 2018 - цвета, фасоны, акценты советы

Выбор варианта мейк-апа, зависит только от вашего вкуса, ясно одно: чтобы вы не выбрали, будь-то загадочный и сексуальный смоки-айз, или чувственные алые губы и кокетливые стрелки в эту Новогоднюю ночь, вы явно не останетесь без внимания.

В чем встречать Новый год 2018. Новогодняя прическа

Укладку для встречи Нового года, можно сделать в стиле Вероники Лейк, если макияж с акцентом на губы, или сделать высокий, тугой, конский хвост, что отлично дополнит макияж смоки-айз. В первом случае, вы кинодива 50-х, во-втором грациозная женщина-кошка !
Теперь, когда вы знаете актуальные образы для встречи Нового 2018-го года, остается только ждать 31 декабря с замиранием сердца. Но самое главное, не забудьте загадать желание, когда часы двенадцать бьют!

Для создания вашего неповторимого новогоднего образа модный журнал Finestar.Ru рекомендует обратить внимание на сексуальное, но женственное серебристое платье от IRO

В чем встречать Новый год 2018 - цвета, фасоны, акценты Новый год 2018

Яркое, но утонченное красное платье от Matthew Williamson

В чем встречать Новый год 2018 - цвета, фасоны, акценты советы

Очаровательное маленькое черное платье от Silver Dagger

В чем встречать Новый год 2018 - цвета, фасоны, акценты советы

И модный молодежный золотистый топ от Cerruti

В чем встречать Новый год 2018 - цвета, фасоны, акценты Новый год 2018

Удачных вам покупок и счастливого Нового года!

One Comment

  1. Елена says:

    М-м-м, спасибо за информацию! Ая все думала, в чем встречать Новый год, теперь знаю. Пошла икать золотистое мини платье!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*