Как встречать Новый год 2018. Встречаем год в теплом семейно кругу

Как встречать Новый год 2018. Встречаем год Дракона в теплом семейно кругу советы

Как сделать своё самое первое свидание с Новым годом, и оригинальным, и весёлым, и в духе традиций, и одновременно по-домашнему душевным?

Женский онлайн журнал Finestar.Ru предлагает остановиться остановиться на классике и встретить Новый год 2012 в семейном кругу.

 

Январские выходные превращаются в России в глобальные зимние отпуска-каникулы. Живое общение членов семьи с ближней и дальней роднёй, не хуже эффекта живого звука во время выступления любимого артиста.
Бой курантов. Аккомпанемент им игристого шампанского. Хрустальный перезвон бокалов. Исполнение заветных желаний. Хвойная феерия… Никому неведомым образом, эта музыка счастья, спускается на Новый Год с небес на Землю, чтобы принести радость и любовь в каждый дом.

ТОП 5 советов о том, как встречать Новый Год 2012 в семейном кругу

1. Обязательно сделайте генеральную уборку в квартире (доме), а заодно расчистите своё жилище от ненужных вам вещей. Доверьтесь нумерологии. 2012 год, состоит из чисел, которые надо будет простым способом сложить и привести к одному числу 2+0+1+2= 5. Итак, чтобы очистить пространство для новой жизни, надо избавиться всего от 5 вещей (предметов).
Это может быть: одежда, мебель, посуда, бытовая техника, служебные и деловые бумаги – всё, что давно выполнило свою миссию. Задабривая Дракона, избавьтесь от них. Только не путём выбрасывания на свалку, а отдайте нуждающимся людям.

2. Оригинально украсьте своё жилище. Обязательно нарядите лесную красавицу ель. Приготовьте всем подарки и сделайте так, чтобы «никто и ни о чём не догадался» раньше времени. Сохраняйте интригу. Она важна не только детям, но и взрослым. Не забудьте порадовать и своих гостей. Любая мелочь, на первый взгляд сущая «безделушка», но, как же она заряжает позитивом?! И приятным эхом долго отдаётся в самых глубинах души.

3. Заранее набросайте небольшой сценарий своего семейного праздника. Пусть в нём будут простые шутихи и конкурсы, конечно, с сюрпризами и призами. Они быстро стирают границы между детьми и взрослыми. А вам и нужно, чтобы все участники праздника были на одной сказочной волне. Вдруг, не в ударе окажется программа «Голубого огонька». Возможно, вы просто решите её в повторе просмотреть, а в новогоднюю ночь захотите всё внимание уделить общению с членами семьи и гостями. Что тогда? В таком случае в самый раз осуществить идею костюмированного представления.

Нарядите всю честную компанию, в обществе которой встречаете Новый Год 2012, в заранее подготовленные карнавальные костюмы. Торжественно распределите между гостями роли. А главное в шутливой форме примите от каждого клятву всю ночь веселиться вместе с почтенной публикой. Гарантируем! Будет забавно и мило, когда каждый начнёт шутить и веселиться.

4. Обязательно запланируйте и устройте ночную новогоднюю прогулку. Сказочная атмосфера витает в воздухе. Все знакомые и незнакомые люди, прогуливающиеся небольшими компаниями, весело приветствуют и поздравляют друг друга с Новым Годом и с Новым Счастьем.
Вокруг все в буквальном смысле искрит позитивными энергиями. Они и превратят ваш семейный праздник в замечательное зрелище. Вы ещё не раз захотите с удовольствием возвращаться в своих воспоминаниях к нему.

5. Ну, и, конечно, уделите должное внимание приготовлению новогодних блюд. Одно из них должно быть основным. Мясо. Рыба. Вам решать, что конкретно. Можно, и то, и другое.

Новый Год по-русски – это, прежде всего, богатое застолье, отлично сервированный стол и много всяких вкусностей, каждая из которых в отдельности способна устроить «праздник желудка», а вместе они – настоящий пир горой.

Всеядность Черного Дракона совершенно не сдерживает вашей кулинарной фантазии, а, напротив, может заставить вспомнить о самых специфических блюдах, щедро сдобренных острыми приправами. Отлично. Всё на стол мечите, дабы задобрить и ублажить, драконовский характер и аппетит. И не забудьте про напитки в ассортименте, какой-нибудь необычный по энергетике компонентов космический десерт, и экзотические фрукты. Среди них традиционно должно быть – «море» ароматных мандаринов.

Как встречать Новый год 2012. На «посошок»

Будьте в феерическую новогоднюю ночь оригинальны и неотразимы. Сами старайтесь удивить и произвести впечатление. Не скучать и не грустить, а петь, плясать и веселиться. Тогда вы, и понравитесь небесному покровителю года, и будете под надёжной защитой чёрного водяного Дракона. А посему в вашем сердце поселится, пусть драконовское, но всё-таки счастье! По крайней мере, женский онлайн журнал Finestar.Ru от всей души вам этого желает.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*