Новогодние прически 2018. Пара штрихов и вы — само совершенство!

Новогодние прически 2018. Пара штрихов и вы - само совершенство! Новый год 2018

Новый год уже почти на пороге. Началась новогодняя суета: подарки, магазины, сценарии детского праздника, праздничное меню… только женщине подвластно решать все проблемы одновременно, да еще и про себя, любимую, не забыть. А то! И о красоте подумаем, и под график своего парикмахера подстроимся. Главное – не откладывать все на последний момент.

Быть в новогоднюю ночь не просто нарядной и красивой, но и оригинальной – святая обязанность каждой женщины. Новогодние прически значительно отличаются от повседневных, да и других праздничных, своей нарядностью. Это вовсе не значит, что нужно идти на какие-то кардинальные меры и сооружать на голове трехэтажную шевелюру. На самом деле, каждая девушка примерно знает, что ей к лицу. А если вы сомневаетесь, то лучше всего, конечно, посоветоваться с опытным специалистом.

Женский журнал Finestar.Ru попробует дать вам несколько советов о том как сделать карсивую новогодню прическу.

Новогодние прически 2012. Основные моменты

Прежде всего, нужно уяснить два момента:
1. Стрижка – это не прическа, это лишь качественная основа для дальнейшей укладки. Поэтому и сделать ее можно заранее, а вдень праздника останется лишь красиво уложить свои волосы. Некоторые варианты стрижек позволяют делать укладку самостоятельно.

2. Новогодняя прическа – это вечерняя укладка, которая предполагает наличие дополнительных элементов декора, таких как блестки, бусины, нарядные заколки, ободки и прочие украшения.

Новогодние прически 2012. Аксессуары

Наступающий 2012 год по восточному календарю – год Дракона. В идеале наряд в новогоднюю ночь должен иметь черные и золотые элементы. Таким образом, активируется мощь дракона, а будущий год выйдет удачным, энергичным и мощным.

Что касается прически, то для ее закрепления лучше всего использовать лак с золотыми, бронзовыми или серебряными блестками. Красиво будут смотреться и яркие пряди. Не стесняйтесь использовать красивые заколки или ободки для волос. Они придадут вашей прически праздничный вид и красиво подчеркнут ваше лицо.

Новогодние прически 2018. Пара штрихов и вы - само совершенство! Новый год 2018

Новогодние прически 2012. С чего начать

Новогодняя прическа своими руками предполагает наличие уже сделанной хорошей стрижки.Прическу желательно делать уже после того, как все блюда приготовлены, потому что волосы очень хорошо впитывают все запахи. Вам же не хочется, чтобы ваша голова пахла жареной курицей, например?!

Первым делом – голову нужно помыть. Затем высушить феном, или оставить высыхать естественным путем, если у вас имеется достаточное количество времени. Во втором случае, периодическое встряхивание волос придаст им дополнительной пышности.

Новогодние прически 2012. Варианты

Длинные волосы можно уложить несколькими способами. Если у вас красивый лоб, можно просто подкрутить их зигзагом и закрепить вкруговую с помощью блестящего ободка или подобрать и закрепить большой яркой заколкой.
Оригинальность подобранным волосам придадут даже обычные невидимки с привязанными к ним длинными нитями тонкого блестящего дождика.

Новогодние прически 2018. Пара штрихов и вы - само совершенство! Новый год 2018

Очень простой вариант прически – «африканский объем». На чуть влажные волосы заплетите много мелких косичек на всю ночь или весь день, потом просто расплетите их – и прическа готова. Можно накрутить волосы на крупные бигуди, а на отдельные пряди нанести лак или гель с блестками.

Очень кстати будут редкие серебристые или золотые блестки, наклеенные на каждый локон. Просто и красиво! Если не любите волосы, то просто уложите их как можно более естественно и наденьте красивый ободок. Изысканно и со вкусом. А для любительниц шика и гламура подойдет прическа в стиле голливудской дивы. Для этого уложите челку на косой пробор, приподнимите затылок , а кончики красиво подкрутите и не забудьте все закрепить заолтистым лаком для волос.

Новогодние прически 2018. Пара штрихов и вы - само совершенство! Новый год 2018

Короткие волосы вовсе не означают наличие малого количества вариантов новогодней прически. Самый простой вариант – сделать необычный пробор (косой, например, или зигзагом), выпрямить концы и нанести по всей длине мерцающий лак. Прическа готова! Если у вас не ультра короткая стрижка, то высушите волосы как можно объемней, можете даже сделать небольшой начес или накрутить на бигуди, а потом уложите все волосы назад, закрепите лаком и украсьте ободком.

Новогодние прически 2018. Пара штрихов и вы - само совершенство! Новый год 2018

Но хотим заметить, что пробор позволителен только на хорошей прическе и здоровых волосах, ведь именно по пробору видно, например, отросшие корни окрашенных волос, кожа головы, если она не красивая, или ранняя седина. Эстетичного мало, конечно.

Но один беспроигрышный вариант все же есть. Он и положение спасет, и замаскирует что надо, и в то же время прическу сделает модной и креативной. Сначала делаете обычный ровный пробор. Затем, начиная с макушки, с обеих сторон тонкой расческой ассиметрично делите волосы на одинаковые пряди. Каждую прядь в отдельности спрыскиваете лаком и перекладываете их на другую сторону по очереди как бы в виде «косички», которая образуется на месте пробора. В результате – никаких прямых линий и просвечивающихся дефектов кожи.

При укладке волос для новогодней прически не забывйте о красивых аксессуарах. Пара штрихов – и вы – само совершенство!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*