Как украсить новогодний стол 2017

Как украсить новогодний стол 2017

Вот он – всеми любимый веселый праздник Новый год, практически на пороге! Многие планируют захватывающие поездки, влюбленные ищут милые подарки, а заботливые хозяйки составляют необычные меню. При этом очень важно продумать не только, что приготовить, но и как украсить новогодний стол 2013, чтобы таинственная и ужасная Черная Змея осталась довольна?

Наш женский журнал Finestar.Ru представляет вашему вниманию несколько оригинальных идей, которые, надеемся, помогут вам справиться с этой нелегкой задачей.

Как украсить новогодний стол 2013

1. Куда же без кролика?
Каким бы добрым и пушистым он не был, все же такова жизнь – сильный съедает слабого. А коварная тихая змейка еще как любит такое нежное лакомство! Поэтому кролик на новогоднем столе будет особенно уместным. Можно подавать его тушеным со сливками, или же запеченным в духовке, с гранатовым или клюквенным соусом.

2. Змея из салата? Очень даже отлично!
Сложно себе представить такое? Почему же. Никто не обязывает подавать салат в огромной хрустальной посуде. Можно, к примеру, использовать маленькие корзинки. Начинить их этим салатом, и выстроить по столу в виде змеи. Можно украсить верх, например, черными и зелеными маслинами, порезанными кольцами, и чередуя их через одну корзинку. А голову сделать из продолговатого бутерброда, с язычком из морковки. Можно таким образом подавать два разных блюда, и по-разному их украшать.

3. Черная скатерть и посуда.
Так как цвет приходящего 2013 года – черный, можно сделать акцент на нем. Если использовать черные и скатерть, и тарелки, блюда будут смотреться очень изысканно и таинственно. Для Змеи – самое оно, ведь эта непростая особа очень придирчиво относится к стилю и чувству вкуса.

4. Десерт – экзотические фрукты и минимум шоколада.
Это необычный Новый год, и все должно быть необычным. Никаких тортов или мороженого, никакого горячего шоколада и конфет. На десерт лучше всего подойдут редкие, экзотические фрукты, или сочные ягоды. Ежевика, черника, авокадо, манго и папайя – лучший выбор для праздника. Если вас смущает их дороговизна, можно сделать корзинки или безе, используя фрукты лишь для украшения.

5. Минимализм вместо традиционных «ломящихся столов».
Змея – дама элегантная и изысканная. Она не терпит безвкусия и перегибов. Лучше сделать немного блюд, но очень неординарных и особенных, чем заставить весь стол бутербродами с икрой и оливье. К слову, из горячительных напитков лучше выбирать белое вино или вермуты вместо классического шампанского.

Успехов вам в Новом году и осуществления всех заветных желаний!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*