В чем встречать Новый год Змеи 2017. Цвета, фасоны, аксессуры

В чем встречать Новый год Змеи 2017. Цвета, фасоны, аксессуры мода осень-зима 2018-2017

Не за горами самый главный праздник года, проходящий под покровительством , а значит, у большого количества представительниц прекрасного пола возникнет вполне резонный вопрос о том, в чем встречать Новый год 2013.

Ведь нужно учесть не только модные тенденции, свои вкусовые предпочтения, но и предсказания астрологов. Задача не из простых, но надеемся, что советы от нашего модного женского журнала Finestar.Ru помогут вам стать королевой бала в новогоднюю ночь!

 

В чем встречать Новый год Змеи 2013

Цвета
На смену Черного Дракона приходит Черная Змея, а значит, все те тенденции, что были в текущем году, перейдут в новый. Поэтому если наряд для прошлого праздника вы подбирали в точности с астрологическими советами, у вас будет прекрасный шанс надеть его еще раз.

В чем встречать Новый год Змеи 2017. Цвета, фасоны, аксессуры советы

Отдавайте предпочтение нарядам черных цветов. Также для встречи 2013 года подойдут все оттенки зеленого, синего, фиолетового, морской волны и бирюзового.

Фасон наряда
Как и остальные символы восточного гороскопа, Змея имеет собственный характер и особенности. По этой причине и ваша одежда должна подходить новой покровительнице не только по цвету, но и по фасону.

Идеальным вариантом можно назвать строгие платья, которые не имеют лишних деталей, небрежности, мишуры и прочего. Змее в одежде очень приятна скромность и аккуратность. Но это вовсе не означает, что наряд может быть скучным. Чтобы такого не случилось, добавьте к строгому платью немного аксессуаров. Вот только не забывайте о том, что каждая деталь вашего гардероба должна быть максимально продуманной.

Если у вас стройная фигура без выраженных недостатков, можете надеть красивое обтягивающее платье, которое будет ее подчеркивать. Длина платья – максимальная, мини тут никак не подойдет.

В чем встречать Новый год Змеи 2017. Цвета, фасоны, аксессуры мода осень-зима 2018-2017

В том случае, если вашу фигуру никак нельзя назвать идеальной, не надо расстраиваться и облачаться в обтягивающую одежду, ведь смотреться это будет не очень хорошо.

К счастью, на сегодняшний день выбрать красивое и модное платье можно девушке с абсолютно любой фигурой, так что не поленитесь и пройдитесь по магазинам.

В чем встречать Новый год Змеи 2017. Цвета, фасоны, аксессуры мода осень-зима 2018-2017

Или же такой вариант: до праздника еще есть какое-то время, а значит, вы вполне успеет похудеть, чтобы встретить Новый год в самом лучшем своем виде.

Материал для платья
Постарайтесь найти наряд, сшитый из атласной, глянцевой, переливающейся или сверкающей ткани. Именно подобные материалы будут в фаворе в 2013 году.

В чем встречать Новый год Змеи 2017. Цвета, фасоны, аксессуры советы

Очень хорошо будет смотреться платье из кожи или коже заменителя. Можете даже ограничиться какими-то отдельными элементами или аксессуарами из данного материала.

Аксессуары
Тут тоже сохранены тенденции строгости и минимализма. Больше всего для праздничного вечера подойдут холодные драгоценные металлы и камни. К примеру, серебро или белое золото, поверьте, смотреться оно будет просто шикарно.

В чем встречать Новый год Змеи 2017. Цвета, фасоны, аксессуры мода осень-зима 2018-2017

Хорошо сочетается с водной стихией Змеи жемчуг. Поэтому если он подходит под ваш наряд, не сомневайтесь и надевайте именно его. При выборе обуви также отдайте предпочтение переливающимся материалам. Например, это могут быть босоножки или туфли, выполненные под золото или серебро. Такая обувь будет прекрасно дополнять ваши украшения.

А вообще, не так важно, в чем именно вы будете встречать Новый год, важно с кем и как. Ведь как праздник встретишь, так весь год и проведешь. Постарайтесь, чтобы для вас и вашей семьи он прошел максимально счастливо.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*