Кто такая стерва и как ею стать

Кто такая стерва и как ею стать советы

Женщина по натуре – существо доброе, мягкое, пушистое. В детстве воспитание девочек предопределяет слишком многое в нашем поведении. Нельзя драться, нельзя давать сдачи, нельзя обзываться, надо помогать маме, надо уважать старших…Вот уж эти «нельзя» и «надо»! А когда подрастаешь и начинаешь понимать, что не все играют по таким правилам, например, женщины – стервы далеки от понятий пушистая, нежная и добрая. Но кто из нас произнося с горяча фразу обидчице: «Вот стерва!», при этом слегка ей не завидовал? А мужчины, замечали ли вы какими зачарованными глазами мужчины смотрят на женщин стерв?

Кто же такая стерва, и как можно стать стервой? Об этом и пойдёт речь в нашей статье – ведь стервами не рождаются – ими можно стать, если только действительно очень сильно захотеть.

Как стать стервой

Во-первых, каждая стерва – женщина умная. Трудно быть пустоголовой блондинкой и стервой одновременно. Манипулировать людьми и отстаивать своё «я» может женщина успешная, целеустремлённая, первая во всём. Поэтому все известные бизнес-леди – в той или иной степени яркие представительницы этой ниши.

Во-вторых, стерва – стильная особа. Никаких полумер, это для неудачниц. Костюмчик на ней сидит всегда идеально, и растянутым кофтам с катышками нет места даже на даче. А шпильки – неотъемлемая часть стиля. Хороший вкус – одна из отличительных особенностей стервы. Если на ней надето нечто ультрамодное, то это вещь непременно элегантная, как минимум от кутюр.

Стерва – делец. Нет такой цели, которой бы не добилась настоящая стерва. И извечное женское жеманство тут совсем уж ни при чём. Никаких декольте и разрезов, никаких взмахиваний ресницами и стыдливых взглядов в качестве женского оружия. Стерва идёт напрямик, а если не получается, то интригует. Она уверена в себе и может обыграть мужчин, будь то бизнес или личные потребности.

Стерве не нужны подруги – всё это балласт, размягчающий скорлупу циничности. Зачем ей глупые домохозяйки, чей кругозор упёрт лишь в готовку обедов и смену подгузников? Зачем ей интриганки, способные горло перегрызть за понравившегося мужчину? Стерва не жалуется на жизнь – она умеет решать проблемы без чужих советов, а поэтому – подруги не нужны.

Стерва обходится без мужчин. Нет, такая женщина не ведёт монашеский образ жизни – она вполне может удовлетворить свои физические потребности – благо мужчины тянутся к сильным женщинам. Просто стерва знает, что нет нужды «заводить» постоянного мужчину, на которого надо тратить слишком много времени, денег и энергии. Куда удобнее обходится разовыми отношениями, не предполагающими развития.

Стерве всегда завидуют. Она холодна, как лёд, и умеет отделять зёрна от плевел. Всё, что ей не нужно, она скидывает за борт и её корабль идёт дальше, какие бы штормы не повстречались на её пути.

Стерва равнодушна. Ей всё равно, сколько сердец она разбила и сколько ещё разобьёт. Она никогда не обещает и никогда не просит взамен. Страсти – это удел слабых, а она к ним никогда не принадлежала. Более слабые мужчины, как бабочки тянутся на огонь к сильной личности, но точно также опаляют свои крылышки. Чтобы не сделал мужчина – это не достойно внимания стервы.
Стерва не привязана к семье. Да, у неё есть родители, но она давно переступила через их принципы воспитания и пошла дальше. Такие женщины не позволяют себе слабости, а привязанность – это слишком большая роскошь для расчётливой стервы.

Стервы бьют наповал. Им чужда жалость, они не оставляют противнику право на реабилитацию. Все, кто стоит на её пути, должны быть уничтожены мелкие компании, сотрудники, мешающие продвижению – стерва щёлкает такие задачки, как семечки, которых она себе никогда не позволяет.

У стервы нет привычек. Всё, что она делает, она делает по расписанию, не оставляя пробелов для пустых увлечений.

Стоит ли становиться стервой – решать вам. Изменить себя можно, только надо ли лишать себя всех радостей жизни, чтобы идти с гордо поднятой головой по поверженным противникам? Только настоящей, прирождённой стерве хорошо жить со своими принципами, а если есть в душе место любви и жалости, то вам придётся жить со стервой – жить с самой собой.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*